Наверх

Мать пензенца, погибшего от рук зверской банды Тропиканки: «Последний раз я видела сына 4 года назад»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Евгений Зайцев планировал вернуться в Пензе весной

В селе Нейво-Шайтанском по подозрению в массовых убийствах ради кредитов была задержана преступная группировка. Одной из предполагаемых жертв преступников стал пензенец. Корреспондент пообщался с матерью погибшего.

Напомним, в поселке Свердловской области были задержаны три человека по подозрению в зверских убийствах односельчан ради кредитов. Одной из предполагаемых жертв банды стал уроженец Сурского края 33-летний Евгений Зайцев. Мать погибшего сообщила, что не видела сына с тех пор, как он отправился отбывать срок наказания - около 4 лет назад.

«Я видела его последний раз, когда он уезжал на перенаселение, почти 4 года назад.  Потом сошелся с женщиной, писал письма. Обещал, что по весне приедет в Пензу, познакомит с супругой. Но этому случится так и не довелось. Я уверена, что моего сына убили. Около дома были найдены следы чьих-то ног, а его тело при пожаре сильно не пострадало, но у него была проломлена голова. Нам до сих пор не могут предоставить свидетельство о смерти. Мы бы хотели отпеть его, но без справки не можем этого сделать, а перевезти его тело на родину очень дорого».

По словам матери, Евгений не брал кредитов, но за день до смерти ему угрожал расправой знакомый. Родственникам неизвестно, кто был на опознании, так как гражданская жена Евгения не была уведомлена. В Пензе у погибшего остались трое несовершеннолетних детей.

Случайность и спланированное убийство? Оставляйте комментарии под новостью.

В пятницу, 19 февраля, от майора юстиции О.Подойникова пришло извещение о том, что в возбуждении уголовного дела отказано родственникам погибшего Евгения Зайцева.

По предварительной версии сотрудников полиции, банда «Тропиканки» напаивали и заставляли местных жителей оформлять на себя кредиты, которые они отдавали главе банды Светлане.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru