Наверх

Ершовский суд решил оставить в Интернете скандальный ролик про пензенского гаишника

Возрастное ограничение: 16+
из архива Евгения Ширманова
Евгений Ширманов одержал победу над Феоктистовым

В Ершовском суде состоялось слушание. Против саратовского блогера Евгения Ширманова выступал пензенский инспектор ДПС Дмитрий Феоктистов.

Напомним, 1 февраля должна была состояться подготовка к слушанию в Ершовском районном суде Саратовской области. Пензенский инспектор ДПС настаивал на удалении из глобальной сети скандального ролика про него.

За несколько дней до слушания нам удалось связаться с Евгением Ширмановым:

«У меня на заседании будет несколько представителей, мы серьезно подготовились. А на самом деле требования, которые выдвигает пензенская сторона, просто смешные.  Я уверен, что победа будет за нами. Конечно, я понимаю, из-за чего весь переполох. Сотрудника ГИБДД, который присутствует на ролике, «травят» на работе. У меня есть такая информация от достоверных источников. Видимо, это и послужило основной причиной их визита в Саратовскую область».

Позже стало известно, что слушание перенесли. Лицом к лицу Ширманов и Феоктистов встретились 18 февраля в Ершовском районном суде Саратовской области. В качестве представителя со стороны Евгения Ширманова выступил его друг Сергей Синицын, от Дмитрия Феоктистова, по версии видеоблогера, - юрист от УМВД.

«Мы победили. Это справедливое решение. С пензенским инспектором нам не удалось нормально пообщаться. На вопрос, как он себя чувствует, ничего внятного ответить не смог. Видимо, просто расстроился. Думал, что решение будет как в Пензе».

Видеоролик остается в сети. Однако на этом Евгений останавливаться не собирается. В ближайшее время он планирует обращаться в верховный суд после событий, произошедших с ним в Пензе.

«Хочу, чтобы люди знали, что справедливость существует и ее нужно добиваться».

Сможет ли Евгений Ширманов в верховном суде доказать вину пензенских правоохранительных органов? Комментарии оставляйте под новостью.

Что ж, Евгений нанес ответный удар пензенским правоохранительным органам. Ждем второго.

Комментарии 1

19 февраля 2016, 21:47 пензяк
Ширманов- красавец(хорошо что есть такие "больные" на голову как он в хорошем смысле этого слова),ох..ели они)давай борись за всех и удачи!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru