Наверх

Сестра пензенца, погибшего от рук зверской банды Тропиканки: «Полиция даже не уведомила о смерти Жени»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
В Пензе у погибшего остались трое несовершеннолетних детей

В Свердловской области по подозрению в массовых убийствах ради кредитов была задержана уральская семья. Одной из предполагаемых жертв преступников стал уроженец Пензы. Корреспондент пообщался с сестрой погибшего.

Как сообщает портал "Наша Газета Екатеринбург", в селе Нейво-Шайтанском были задержаны три человека по подозрению в зверских убийствах односельчан ради кредитов. Одной из предполагаемых жертв банды стал уроженец Сурского края 33-летний Евгений Зайцев. По официальной версии следствия, мужчина погиб в результате несчастного случая. Евгений задохнулся дома в результате отравления угарным газом. Об этом нам сообщила сестра покойного Людмила Зайцева.

«Мы узнали о несчастье 3 февраля от гражданской жены брата. Я уверена, что смерть Жени была не случайной. Со слов свидетелей на его теле были незначительные ожоги, а на лбу гематомы, что свидетельствует о нанесенном ударе. 23 января произошел пожар, а уже 25 января его похоронили в общей могиле на Алопаевском кладбище. Мы не понимаем, почему правоохранительные органы не уведомили о смерти родственников. Также мы не получили ни свидетельства о смерти, ни фотографий первичного опознания тела. Кто дал это указание – неизвестно».

Родственникам неизвестно, кто был на опознании, так как гражданская жена Евгения не была уведомлена. В Пензе у погибшего остались трое несовершеннолетних детей. В последний раз родственники выходили на контакт с Евгением 8 января. Участковый Нейво-Шайтанского участка был уведомлен, что у мужчины имеются родственники, но сотрудник полиции не предпринял попыток уведомить родителей о гибели сына.

«Погибших оставляют в морге от 10 дней. Мы намерены подавать в суд на эксгумацию тела, но пока это невозможно без наличия свидетельства о смерти и других документов. А также мы уверены, что смерть брата была не следствием отравления угарным газом. Мама до сих пор не может поверить, что Жени больше нет».

Была ли гибель Евгения Зайцева случайной? Оставляйте комменатрии под новостью.

Сегодня, 19 февраля, от майора юстиции О.Подойникова пришло извещение о том, что в возбуждении уголовного дела отказано. По предварительной версии сотрудников полиции, банда «Тропиканки» напаивали, и заставляли местных жителей оформлять на себя кредиты, которые они отдавали главе банды Светлане.

Комментарии 1

19 февраля 2016, 17:18 Сергей
Возможно он ещё не похоронен... В Интернете говорят, что в морге Алапаевска находится невостребованное тело... Мужчина, после пожара...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru