Наверх

В Пензе в салоне «ГАЗели» обнаружили труп мужчины

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
По предварительной версии следствия, причина смерти - сердечный приступ

Труп 48-летнего мужчины в салоне автомобиля «Газель» был обнаружен в гараже. Тело найдено местной жительницей, женой погибшего. Следственный отдел по Октябрьскому району начал расследование.

По информации СУ СКРФ по Пензенской области, мужчина, предположительно, умер от сердечного приступа, его тело было найдено утром четверга, 18 февраля. Сообщается, что жена погибшего до гибели своего мужа видела его только накануне трагического события, в среду, 17 февраля 2016 года. В процессе осмотра места происшествия выявлены следующие обстоятельства: дверь гаража оказалась закрытой, ключ от машины был вставлен в замок зажигания, в гараже присутствовал запах угарного газа. Особенного подозрения не вызвала обстановка осматриваемого гаражного бокса - зафиксировано отсутствие какого-либо беспорядка, следов борьбы и признаков насильственной смерти у умершего не обнаружено.

Глушите ли вы машину, когда заезжаете в гараж? Комментарии оставляйте под новостью.

Более точные причины и время смерти будут установлены в ходе назначенной судебно-медицинской экспертизы и следственной проверки всех обстоятельств гибели мужчины.

Комментарии 2

19 февраля 2016, 14:10 джон
и как же пахнет угарный газ?
19 февраля 2016, 19:25 Дмитрий
джон
и как же пахнет угарный газ?
Он всегда пахнет смертью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru