Наверх

Танцевальное шоу «The Way» в Пензе переносится из-за эпидемии гриппа

Возрастное ограничение: 0+
из архива Милы Рединой
Более половины участников коллектива перенесли эпидемию гриппа

Танцевальное шоу «The Way» состоится в апреле. Виной тому стала эпидемия гриппа.

Танцевальный праздник, посвященный 10-летию S-Dance, переносится. Непростой выбор все же решили сделать организаторы и участники шоу. Причиной, почему шоу переносится, послужила эпидемия гриппа, которую перенесли более половины участников коллектива. В мероприятии задействовано свыше 350 танцоров от 10 до 30 лет.

Форс-мажорным обстоятельством стало и изменение графика чемпионатов по фитнес-аэробике. Из-за карантина турнир перенесли с 6 на 20 февраля, из-за чего сократилось количество времени, отведенного под Областные соревнования (20 февраля). А в марте танцоры S-Dance должны представлять Сурский край на Чемпионате Приволжского Федерального Округа по фитнес-аэробике и российском этапе чемпионатов «Hip Hop International» в Москве.

Руководитель школы танца «S-Dance» и главный организатор шоу «The Way» Мила Редина считает, что шоу, с идеей которого они жили три года, должно быть идеальным:

«Порой мы сталкиваемся с обстоятельствами, которые от нас не зависят. Мы живем с идеей шоу три года и планируем сделать его так, как задумали изначально. Выступать «сырыми» мы не хотим. Мы обещаем, что 17 апреля все зрители будут приятно удивлены танцевальным шоу», - поясняет изданию Мила.

Будете ли вы сдавать билет? Комментарии оставляйте под новостью.

Мероприятие пройдет как и запланировано в ККЗ «Пенза». Дата представления - 17 апреля. Пензенцы, желающие сдать билеты, могут воспользоваться этим правом. Горожанам вернут полную стоимость.

Дополнительная информация - 299-255, 8 960 3210 226.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru