Наверх

В Пензе вырос объем валовой продукции сельского хозяйства

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Территориальный орган Федеральной службы Госстата отчитался о показателях в регионе

Опубликована статистика региона за январь. Согласно данным, в регионе выросло много показателей.

Территориальный орган Федеральной службы Госстата представил январские результаты по Пензенской области. Социально-экономические индексы плавно увеличились за январь 2016 года, рост наблюдается во всех экономических сферах.

По сообщениям официального портала Правительства Пензенской области со ссылкой на Министерство экономики региона, показатели растут как в промышленных и обрабатывающих производствах, так и в швейной и текстильной сфере. На 12,1 процента вырос объем валовой продукции сельского хозяйства.

По показателям занятости населения результаты следующие: 5,8 тысячи человек на сегодняшний день являются официально зарегистрированными в службах занятости, показатель безработицы — менее одного процента. Вместе с тем растет количество зарегистрированных организаций, в том числе в сфере сельского хозяйства, а также в области индивидуального предпринимательства.

Развивается ли наш регион? В каких сферах? Комментарии оставляйте под новостью.

Стоит отметить тот факт, что по данным официальной статистики инфляционный уровень 2016 года намного ниже данных за январь 2015, а цены по сравнению с общим ростом цен в стране растут в Пензенской области значительно ниже — на 0,3 процента.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru