Наверх

Пензенский угонщик-неудачник скрывался от полицейских в туалете

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
Злоумышленник угнал пытался угнать три автомобиля

Полицейские раскрыли очередное дело. На этот раз задержан угонщик.

Пензенскими органами правопорядка раскрыто еще одно дело. Полицейскими установлено, что уроженец Сурского края на улице Каракозова угнал «шестерку». Позже он отправился на машине к своему товарищу. Тщетные попытки завести автомобиль подтолкнули 21-летнего преступника к еще одному преступлению, сообщает УМВД России по Пензенской области. Он решил угнать «семерку». К слову, и здесь ему не повезло - сработала блокировка рулевой колонки. Злоумышленник решил переставить аккумулятор с «ВАЗ-2107» на «Жигули» шестой модели.

Уже на Рылеева в тот же день пензенец попытался угнать еще одну отечественную легковушку. Завести автомобиль не удалось, поэтому из машины молодой человек украл сабвуфер и магнитолу. Потерпевшие на следующий день обратились в полицию. Оперативники нашли местного жителя, который стал свидетелем, как молодой человек ночью толкал машину. Показанные полицейскими свидетелю фотографии подозреваемого поставили «точку» в деле - это он.

Стоит ли лишать свободы молодого человека? Комментарии оставляйте под новостью.

Полицейские, получив санкцию на обыск квартиры предполагаемого злоумышленника, провели обыск. При появлении оперативников пензенец скрылся в туалете. Спустя некоторое время, его все же удалось задержать. Он дал признательные показания, похищенные вещи были изъяты. По факту происшествия продолжается проверка.

Комментарии 1

18 февраля 2016, 08:50 Горожанин
"Злоумышленник угнал пытался угнать три автомобиля"Вы когда свои дебильные статьи проверять будете?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru