Наверх

Замглавы администрации раскритиковал работу пензенских управляющих компаний (фото)

Возрастное ограничение: 0+
официального сайта администрации Пензы
Юрий Ильин проверил работу коммунальщиков

Коммунальщики Западной Поляны не прошли проверку по качеству уборки снега и наледи с крыш. Юрий Ильин дал поручение тщательнее чистить кровлю домов.

Юрий Ильин, заместитель главы администрации Пензы по городскому хозяйству, в минувший вторник, 16 февраля, посетил с инспекцией район Западной Поляны и остался недоволен качеством уборки снега и наледи на крышах многоквартирных домов. По результатам проверки, замглавы дал распоряжение, касающееся, прежде всего, некоторых управляющих компаний, чья работа оставила желать лучшего. Стоит отметить, что жалобы от жителей данного района уже неоднократно поступали в городскую администрацию.

По сообщениям сайта администрации Пензы, Юрий Ильин акцентировал внимание на необходимости качественного обслуживания домов, в первую очередь, для обеспечения безопасности жителей. Также замечаниям подверглись управляющие компании «Уютный дом» и «Альянс» в том числе за неподобающее содержание территорий дворов — замглавы указал на заснеженные козырьки подъездов, колеи на дорогах, скользкие пешеходные дорожки.

В неудобстве жителей Юрий Ильин упрекнул соответствующие службы, добавив, что из-за их бездействия жизнь людей не может подвергаться опасности. В течение осмотра он также принял обращения от жителей района с просьбой оказать влияние на состояние обслуживания территории около магазина «Два Гуся», а именно по поводу отсутствия уборки территории и обработки пешеходных дорожек.

Какую оценку вы бы поставили коммунальщикам? Комментарии оставляйте под новостью.

В связи с тем, что администрация магазина не следит за состоянием своей уличной территории и не предпринимает никаких мер по устранению проблем, с которыми столкнулись граждане, прямо в ходе проверки был оформлен административный протокол на руководство торговой точки. Исполнение всех своих поручений по результатам проверки Юрий Олегович обязался контролировать лично.

Комментарии 3

17 февраля 2016, 14:05 Гость
Какой "сердобольный" пижон, все-то он проверил,все-то держит на контроле...А морда театральная уже в телевизор не помещается!!! Место ему вместе с Романом Борисовичем- в АДУ!!!(
17 февраля 2016, 15:11 Мария
Пензастройсервис проверьте! Все дома новые, а за обслуживание берут так же как и с 30 летних домов. При этом бабки ***ят на обслуживание- лампочки не меняют даже!
17 февраля 2016, 21:12 03
Мария
Пензастройсервис проверьте! Все дома новые, а за обслуживание берут так же как и с 30 летних домов. При этом бабки ***ят на обслуживание- лампочки не меняют даже!
Полностью согласна. Берут огромные деньги - а в подъездах даже кнопки пожарной системы  не сделаю. Их давно с корнем вырвали - а они за год новые даже не сделали. Даже дорошки не чистят, песком не посыпают совершенно. На парковочные места не заехать, огромные глыбы снега накидали трактором, это все замерзло - жалобы принимать отказываются

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru