Наверх

Следственный комитет заинтересовался выпрыгнувшей из окна студенткой из Кузнецка

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
В результате происшествия несовершеннолетняя девушка получила серьезные травмы

В Кузнецке девушка пыталась покончить собой. Студентка пензенского колледжа выпрыгнула из окна пятого этажа. Следственный комитет начал расследование.

Напомним,  пострадавшая девушка 1999 года рождения - учащаяся пензенского медицинского колледжа. День святого Валентина студентка решила отметить на квартире в Кузнецке. По словам друзей, девушку уложили спать, а сами ушли в другую комнату. Спустя некоторое время, они услышали хлопок. Вернувшись проверить, что случилось, они увидели, что окно комнаты распахнуто, а на улице на снегу лежала выпрыгнувшая. Старшая сестра потерпевшей Анна Ананьева не считает, что поступок сестры связан с ссорой с молодым человеком.

Однако версия следственного комитета разнится с версией друзей. По предварительной версии органов, девушка находилась на кухне, зашла в соседнюю комнату, после чего выпрыгнула из окна.

У девушки диагностированы разрыв селезенки, перелом ключицы, сотрясение головного мозга. Пострадавшая учится на первом курсе специальности «Лабораторная диагностика». В Пензе девушка живет у тети. Директор описывает студентку с положительной стороны.

Как вы думаете, из-за чего девушка пыталась покончить собой? Комментарии оставляйте под новостью.

Кузнецкий межрайонный следственный отдел СУ Следственного комитета РФ по Пензенской области начал расследование дела.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru