Наверх

Сестра выпрыгнувшей студентки в Кузнецке: "К ней сейчас не пускают даже родственников"

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Девушка находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации

В Кузнецке девушка выпрыгнула из окна. Она находится в отделении реанимации. Нам удалось пообщаться с родственницей пострадавшей.

Напомним,  пострадавшая девушка 1999 года рождения - учащаяся пензенского медицинского колледжа. День святого Валентина студентка решила отметить с друзьями на квартире в Кузнецке. По словам друзей, во время празднования девушка призналась, что рассталась с молодым человеком, после чего выпрыгнула из окна. Старшая сестра потерпевшей Анна Ананьева прокомментировала ее поступок.

«Друзья, которые находились с ней в день трагедии, объясняют ее поступок расставанием с неким молодым человеком. Но точного подтверждения данной информации нет. Она действительно во всех смыслах хорошая и девочка и человек. Я не понимаю, как такое могло произойти. Сестра находится в очень тяжелом состоянии, к ней сейчас не пускают даже родственников».

Какие меры контроля необходимо ввести для подростков? Оставляйте комментарии под новостью.

У девушки диагностированы разрыв селезенки, перелом ключицы, сотрясение головного мозга. Пострадавшая учится на первом курсе специальности «Лабораторная диагностика». В Пензе девушка живет у тети. Директор описывает студентку с положительной стороны. По факту инцидента правоохранительными органами проводится проверка.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru