Наверх

Подробности гибели двухмесячного ребенка: пензенская «Скорая» забирала мальчика уже с судорогами

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Ребенок родился 15 ноября 2015 года

В Пензе умер двухмесячный младенец. У ребенка были признаки ОРВИ. Удалось выяснить подробности произошедшей трагедии.

Как сообщает следственный комитет, ребенок скончался в областной детской клинической больнице имени Филатова 9 февраля. У ребенка были признаки ОРВИ. По предварительным данным, причиной смерти стала генерализованная вирусная инфекция.

Как сообщил достоверный источник, ребенок был первенцем у молодых родителей. У отца и матери 1994 года рождения ребенок появился на свет 15 ноября 2015 года. Выяснилось, что родители из малообеспеченной семьи, по данным министерства труда, нигде не работали.

Семья, прописанная по улице Карпинского, 13, была прикреплена к детской городской поликлинике №3. В январе на плановом осмотре у ребенка не было обнаружено никаких замечаний. Как стало известно, мама не состояла на учете в социальной защите, не получала пособий по беременности и рождению первого ребенка.

Молодая семья переехала к родственникам на Антонова, 58. Как сообщил источник, на данный момент неизвестно, откуда бригада «Скорой помощи» забирала ребенка, но врачи приехали на вызов вовремя. Выяснилось, что медики забрали малыша в очень тяжелом состоянии, у него начались судороги. Ребенка незамедлительно направили в отделение реанимации. Медики боролись за его жизнь 6 часов, но спасти малыша так и не удалось.

На данный момент неизвестно, что стало причиной смерти младенца, но как оказалось, до гибели ребенок уже был болен. 

Какая на ваш взгляд причина смерти ребенка? Оставляйте комментарии под новостью. 

Родители подали заявление в правоохранительные органы. Сейчас проводится проверка, чтобы установить причину смерти младенца и оценить своевременность обращения, полноту и качество оказанной помощи. 

Комментарии 6

11 февраля 2016, 18:58 Маким
ну и люди пошли,как вы только смогли такое написать?даже врагу такого не пожелаешь,найти бы этого достоверного источника и язык оторвать,все не правда,СВОЛОЧИ!!!
11 февраля 2016, 19:43 Юлия
кто дал право печатать эту статью, кто дал право печатать фотографию????? затаскать их по судам, что бы другим не повадно было. вы хоть имеете представление каково сейчас родителям . НЕЛЮДИ!!!!!
11 февраля 2016, 23:50 Юлия
Горожанин
вообще-то фотография не Даника
Для репортеров это сенсация, а для родителей это трагедия и не важно чья фотография и кокая статья, важно то что это обнародывали без согласия родителей.Причинили боль не только родителям а ещё и другим людям которые сталкивались с такой же бедой.
12 февраля 2016, 11:28 Олеся
Люди! У вас хоть что- то святое осталось?! Вы готовы наживаться на костях младенца! У людей горе, этого даже врагу не пожелаешь.. А вам синсацию подавай?!! Что за вранье здесь вообще? Нашла бы этого журналюгу и собственноручно ноги повырывала бы. А потом ещё, на месте семьи, в суд бы пошел по статье Клевета!
12 февраля 2016, 12:40 Горожанин
Это же прогород

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru