Наверх

Зареченец осужден за сексуальную связь со школьницей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Суд назначил наказание в виде года ограничения свободы

Вынесен приговор 18-летнему парню, который имел сексуальную связь с несовершеннолетней. Суд назначил наказание в виде года ограничения свободы.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, вынесен приговор 18-летнему зареченцу, который обвинялся в сексуальной связи с несовершеннолетней девушкой.
Как удалось установить суду и следствию, 18-летний парень на протяжении четырех месяцев имел сексуальные отношения с 15-летней девочкой. Это продолжалось с августа по декабрь 2015 года.

Молодой человек знал, что девочке еще нет 16 лет, но тем не менее это не помешало ему иметь половую связь с несовершеннолетней.

Подсудимый был признан виновным по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

С какого возраста можно начинать сексуальную жизнь? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд вынес приговор в виде одного года ограничения свободы.

Комментарии 3

11 февраля 2016, 12:44 Горожанин
Заречный не Пенза.
11 февраля 2016, 13:29 ГРЕЙ
Вообще то не совсем понятно, кто кого? Если по согласию, то 16 летние девочки значительно болеее развиты, чем 18 летние мальчики! Вопрос в том, по согласию, или насилие! Если насилие - беспощадная кара, если по согласию - то нужно разбираться очень осторожно! А если это любовь? Вспомните 14 летнюю Джульетту!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru