Наверх

Пензенский предприниматель утаил от государства почти 3 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Расследование уголовного дела продолжается

Пензенский предприниматель утаил от государства 2 миллиона 700 тысяч рублей. Он утаил от налоговой реальный доход его охранного предприятия.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, заведено уголовное дело на 51-летнего местного жителя. Мужчина является директором охранного предприятия «Ермак». Он обвиняется в уклонении от налогов и сокрытии истинных доходов организации.

Как удалось установить следственному комитету, обвиняемый, для того чтобы скрыть свой реальный доход, перевел сумму в размере 22 миллионов рублей на счета фиктивных фирм. Эти денежные средства были впоследствии обналичены и переданы директору фирмы, за вычетом стоимости этой незаконной услуги.

Было установлено, что он не уплатил налогов на сумму 2 миллиона 700 тысяч рублей, так как не предоставил соответствующие налоговые декларации, а вписал в них заведомо неверные суммы.

Платите ли вы налоги вовремя? Оставляйте комментарии под новостью.

В данный момент проводят действия, которые должны установить все детали и обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 1

10 февраля 2016, 18:39 Гость
"Платите ли вы налоги вовремя? Оставляйте комментарии под новостью." - ко всем неотписавшимся уже выезжают взыскатели задолженностей. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru