Наверх

Под Пензой поймали серийного ночного вора (видео)

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено УМВД по Пензенской области
В Чемодановке полицейским удалось задержать грабителя, который обворовывал женщин

В Чемодановке полицейским удалось задержать грабителя, который обворовывал женщин. Как оказалось, на счету вора четыре преступления.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, сотрудники правоохранительных органов в ходе операции «Жилой сектор» смогли поймать серийного грабителя. Дело было около полуночи, полицейские в это время патрулировали парк, как вдруг прямо перед ними произошло преступление.

Женщина шла по парку одна, как вдруг сзади к ней подбежал неизвестный, одной рукой закрыл несчастной глаза, а другой схватил сумку.

Стражи закона оперативно схватили «рэкетира» и доставили в отдел для уточнения деталей. Оказалось, что на это 52-летний бродяга, ранее уже судимый, причем неоднократно. При этом, задержанный был причастен еще к нескольким таким же кражам.

Схема была неизменной – в парке он подстерегал одиноких женщин, поздно вечером возвращавшихся домой, и наглым образом воровал у них кошельки. Удалось определить вину преступника в четырех таких случаях.

Знаете ли вы способы самообороны? Оставляйте комментарии под новостью.

Сейчас против мужчины заведено уголовное дело, а сам воришка находится в изоляторе. Полиция проверяет, имеет ли он отношение к другим преступлениям.

Комментарии 1

10 февраля 2016, 09:22 Горожанин
Убогие, вы кражу, грабёж и рэкет можете друг от друга отличить?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru