Наверх

Медик о состоянии пострадавшего в ДТП в Кузнецком районе: «Реабилитация начнется через 4 месяца»

Возрастное ограничение: 12+
предоставлено ГИБДД по Пензенской области
Состояние здоровья второго пострадавшего остается крайне тяжелым

В Кузнецком районе произошла страшная авария. В результате столкновения фуры и «Шкоды» погибли 4 человека. Врачи больницы рассказали, когда может наступить реабилитационный цикл.

Напомним, 7 февраля в 00.05 на трассе М5 произошло столкновение фуры «DAF» и иномарки «Skoda Oktavia». В результате ДТП на месте происшествия скончался водитель легкого автомобиля и трое пассажиров. Двое выживших были доставлены в кузнецкую районную больницу. Врачи поликлиники рассказали о состоянии и прогнозах касаемо здоровья молодых людей.

Заместитель главного врача Макарова Марина:

«На данный момент пациенты находятся в отделении реанимации. Для них делается все необходимое, они ни в чем не нуждаются. Однако перенаправить пострадавших в пензенскую больницу не представляется возможным. У них диагностированы множественные и сочетенные травмы».

Руководитель отделения «Скорой помощи» Закия Бахитова:

«Делать какие-либо прогнозы касаемо одного из пострадавших еще рано, так как пациент находится в очень тяжелом состоянии. Состояние второго молодого человека можно оценить как стабильно тяжелое. Как правило, выход таких больных составляет от 4 до 6 месяцев. Потом начинается реабилитационный цикл».

Что послужило причиной ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

Как стало известно, молодые люди поехали в Кузнецк за подарком на свадьбу к другу. По факту ДТП сотрудники ГИБДД проводят проверку. В воскресение прошли похороны молодых людей. Появилось видео и фото с места происшествия.

Комментарии 3

09 февраля 2016, 18:39 Гость
"сочетенные травмы" - это что за новинка в медицинской терминологии? Как не расслышали так и записали, про словари не слыхали? "Как правило, выход таких больных составляет от 4 до 6 месяцев. " - что-то мне подсказывает, что тут тоже сказанное медиком записано через слово или "как расслышано". Когда ж вы, болезные, русский язык-то хоть маленько подучите и хоть какую-то профессиональную гордость отрастите...
09 февраля 2016, 18:40 Гость
А вопрос после статьи гениален. Все как один ванги же тут или свидетели как минимум.
09 февраля 2016, 18:53 Горожанин
с кем не бывает

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru