Наверх

На виновных во взрыве в районе Арбеково завели дело о покушении на убийство

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено УМВД по Пензенской области
Расследование продолжается

Дело о взрыве в районе Арбеково переквалифицировано как дело о покушении на убийство.  Расследование продолжается.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, трое жителей Удмуртии и 26-летний пензенец обвиняются в покушении убийство. 30 января в одном из дворов района Арбеково прогремел взрыв. В результате данного происшествия пострадала 29-летняя девушка, которая была госпитализирована. Благодаря оперативной работе сотрудников, виновные были задержаны.

Ими оказались три жителя Ижевска 25-ти, 27-ми и 28-ми лет, заказчиком же выступил 26-летний пензенец, который задолжал крупную сумму своему напарнику. Он решил не возвращать долг и убить своего партнера по бизнесу.

Для выполнения своего замысла он обратился к своему знакомому из Ижевска. Тот вместе с двумя своими товарищами обещал выполнить заказ за денежное вознаграждение.

Наемники установили взрывное устройство под автомобиль, но в момент, когда машина тронулась, оно не сработало. Взрыв прогремел немногим позже, когда взрывное устройство зацепил ногой молодой человек.

Не боитесь ли вы ходить по улицам после таких происшествий? Оставляйте комментарии под новостью.

В данный момент дело о хулиганстве переквалифицировано в уголовное дело ч. 4, 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, п. «ж», «з», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Расследование продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru