Наверх

Директор чемодановской школы стала героиней сюжета новостей на Первом канале (видео)

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видео программы воскресное "Время" с Ирадой Зейналовой 07.02.2016) © Первый канал

Елена Пугачева стала героиней сюжета на Первом канале про съезд партии «Единая Россия. Женщина работает директором в чемодановской школе.

Жительница Чемодановки Елена Пугачева вошла с генеральный политсовет партии «Единой России», но переезжать в Москву она не собирается. Партийную работу будет совмещать с работой в любимой школе в Чемодановке, где она является директором. В этой школе в качестве эксперимента несколько лет преподается предмет «предпринимательство».

Этот эксперимент дает положительные результаты, практически у всех выпускников этой школы есть свой бизнес. Благо, в Чемодановке созданы все условия для этого.

В Пензенской области предприниматель, который зарегистрировал любой бизнес, и предоставил 80 процентов рабочих мест для местного населения, платит в региональный бюджет налог 5 процентов, вместо 15. Так в Чемодановке появились десятки мелких предприятий.

Есть ли у вас свое дело? Оставляйте комментарии под новостью.

Мы сотрудничаем с местными предпринимателями, они рассказывают детям об интересных профессиях. Наша задача – оставить молодежь на селе, показав, что и здесь можно зарабатывать.
Собственно эту идею Елена и хочет донести до членов партии.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru