Наверх

Сестра выжившего в ДТП в Кузнецком районе: «Он находится в состоянии искусственной комы»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено ГИБДД по Пензенской области
Состояние пострадавшего остается крайне тяжелым

В Кузнецком районе произошла страшная авария. В результате столкновения фуры и «Шкоды» погибли 4 человека. Нам удалось пообщаться с сестрой одного из пострадавших в ДТП.

Напомним, 7 февраля в 00.05 на трассе М5 произошло столкновение фуры «DAF» и иномарки «Skoda Oktavia». В результате ДТП на месте происшествия скончался водитель легкого автомобиля и трое пассажиров. Как рассказала сестра пострадавшего в аварии, Рашит Абузяров находится в тяжелом состоянии.

«Брат находится в состоянии искусственной комы. Он очень плох. Через неделю мы планируем перевезти его в пензенскую клинику, если получим разрешение от врачей.  Там уже будут проводится операции. Мы надеемся и верим, что Рашит выкарабкается».

Что стало причиной ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

Как стало известно, молодые люди поехали в Кузнецк за подарком на свадьбу к другу.По сообщению врача кузнецкой районной больницы, второй пострадавший, Абузяров Ислам, находится в сознании. У него сломаны ноги. Врачи дают положительные прогнозы.

По факту ДТП сотрудники ГИБДД проводят проверку. В воскресение прошли похороны молодых людей. Появилось видео и фото с места происшествия.

Кадры с места смертельного ДТП

Комментарии 5

09 февраля 2016, 18:56 султан
Аллях бябях 
09 февраля 2016, 18:58 Горожанин
вряд ли , врачи оценивают его состояние фиговым, 20 % на выживание 
10 февраля 2016, 18:08 гульсум абузярова
я, сестра абузярова рашита... какое вы имеете право писать, ложную информацию... я ни кому комментарии не давала, это все сплетни.... оперативные вмешательства не проводились... за такую информацию я вас в суд подам....
10 февраля 2016, 18:42 Гость
гульсум абузярова
я, сестра абузярова рашита... какое вы имеете право писать, ложную информацию... я ни кому комментарии не давала, это все сплетни.... оперативные вмешательства не проводились... за такую информацию я вас в суд подам....
давно пора их прищучить. из пальца высасывают сенсации, оставляют неудаленными всякие матерные комментарии, а каково людям это читать - даже не думают. А насчет брата - примите слова поддержки. Пусть выкарабкается парень и будет здоров. И второй тоже.
12 февраля 2016, 07:40 Динара
дай алах чтобы ребята выздоровили и дай терпения всем родственикам

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru