Наверх

Пензенское ФСБ раскрыло дело с крупной партией героина

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Устав от нищеты, 73-летняя пензячка решила начать распространять наркотики

Вынесен приговор банде пензенцев, которую задержали с крупной партией героина. Самой старшей преступнице – 73 года.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Пензе, вынесен обвинительный приговор трем пензенцам, которые хотели сбыть крупную партию героина. Как удалось установить, трое потенциальных наркодилеров отправились в Москву за «товаром».

По предварительной договоренности, деньги на приобретение наркотика дает 73-летняя участница банды. Транспортом и распространением должны были заниматься 35-летний и 33-летний пензнецы. В Москве преступники купили 80 грамм героина, который намеревались продать в Пензе и области. Но сделать это им не удалось.

Злоумышленников задержали в Спасске Пензенской области сотрудниками регионального УФСБ. Оказалось, что мужчины уже были неоднократно судимы, в том числе и за распространение наркотиков.

Пенсионерка же ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Женщина пояснила, что пошла на это, потому что устала жить в нищете. Пенсии, которую она получала, едва хватало на оплату кредита.

Как бы вы отреагировали, узнав, что ваша бабушка - наркодилер? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд вынес обвинительный приговор. Мужчины отправятся на 7 лет в колонию строгого режима, 73-летняя пензячка будет отбывать 4,5 года в колонии общего режима. Приговор вступил в силу 3 февраля.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru