Наверх

Стало известно о состоянии двух выживших в страшном ДТП в Кузнецком районе

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено ГИБДД по Пензенской области
Врачи не решаются делать прогнозов относительно состояния одного из выживших

В Кузнецком районе произошла страшная авария. В результате столкновения фуры и «Шкоды» погибли 4 человека. Врач Кузнецкой больницы рассказал р состоянии двух выживших в ДТП.

Как сообщает ГИБДД по Пензенской области, 7 февраля около полуночи на трассе М5 произошло столкновение большегруза «DAF» и легкового автомобиля «Skoda Oktavia». В результате ДТП на месте происшествия скончался водитель иномарки 1997 года рождения Наиль Бирбасов. Пассажиры автомобиля - Рушан Бибарсов, Фанил Акчердаков и Мальков Ислам - от полученных травм скончались на месте.

По сообщению врача Кузнецкой районной больницы, Абузяров Ислам находится в сознании. Врачи дают положительные прогнозы. Состояние здоровья Абузярова Рашита остается крайне тяжелым. У парня диагностирована черепно-мозговая операция. Была проведена операция. Медики пока не решаются делать выводы. 

Что могло стать причиной ДТП? Оставляйте комментарии под новостью.

По факту ДТП сотрудники ГИБДД проводят проверку. За рулем «Skoda Oktavia» находился погибший 1997 года рождения Наиль Бирбасов. В воскресение прошли похороны молодых людей. Появилось видео и фото с места происшествия.

Комментарии 3

09 февраля 2016, 09:09 Денис
А были бы пристегнуты, то остались живы. И вообще нефиг лихачить
09 февраля 2016, 18:56 Горожанин
это все  потому что татары
09 февраля 2016, 18:58 Горожанин
Как можно было выжить вообще?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru