Наверх

«Село скорбит по четверым погибшим в страшном ДТП в Кузнецком районе», - замглавы сельсовета Средней Елюзани

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Погибшие молодые люди - жители села Средняя Елюзань

В Кузнецком районе произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения фуры и «Шкоды» погибли 4 человека. Заместитель главы сельсовета рассказал, каким потрясением стало известие о гибели молодых людей для жителей села.

В Кузнецком районе 7 февраля около полуночи произошло страшное ДТП. В результате столкновения фуры и иномарки «Шкода Октавия» погибло четверо молодых людей. Двое пострадавших были доставлены в Кузнецкую районную больницу. 

Заместитель главы администрации Средней Елюзани Кадеров Равиль рассказал, что жители шокированы известием о смерти молодых людей.

Все молодые люди – жители села Средняя Елюзань. Наиль Бибарсов 1997 года рождения, его старший брат – Рушан Бибарсов 1992 года рождения, Фанил Акчердаков 1992 года рождения и Мальков Ислам 1992 года рождения скончались на месте происшествия. Абузяров Рашит и Абузяров Ислам находятся в отделении реанимации. Врачи борются за их жизнь.

18-летний Наиль Бибарсов учился в ПГУ на факультете экономики. Старший брат Рушан Бибарсов работал в Москве. Мальков Ислам и Фанил Акчердаков работали водителями на КАМАЗе.

Как избежать столкновения? Оставляйте комментарии под новостью.

В воскресенье прошли похороны четверых погибших в дорожно-транспортном происшествии. По предварительный информации, водитель «Шкоды Октавии» превысил скоростной режим. Для ликвидации последствий привлекались три сотрудника МЧС и одна единица техники.

Комментарии 6

08 февраля 2016, 14:29 Горожанин
С 1 июля 2011 года вступил в силу Федеральный Закон №152 "О защите персональных данных". С этого времени запрещено публиковать фотографию человека без его согласия.  Где ваше разрешение? уберите фото ребят и поставьте главу или фуру.
08 февраля 2016, 14:50 Горожанин
Использование фотографии без согласия правообладателя является нарушением исключительного авторского права и влечет гражданскую, административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность. Фотограф как автор произведения обладает авторским и исключительным правом на фотографию. Он может дать разрешение на ее использование любому лицу или запретить такое использование. Редакция, желающая использовать фотографию в своей публикации, должна была получить разрешение правообладателя – автора фотографии. Поскольку разрешение не было получено, то действия редакции можно расценивать как нарушение исключительного права. Неуказание имени автора также нарушает авторское право фотографа. Дальнейшее цитирование закона, думаю, не имеет смысла. Уберите фото ребят! Имейте совесть! Или ответьте что-то внятное людям, у которых в семье горе, и которые не хотят видеть фото своих детей в вашей новостной ленте! Ждем!
09 февраля 2016, 19:37 Гость
Уберите фотографии!
11 февраля 2016, 18:54 Горожанин
Проявите уважение родным и близким.Уберите фото ребят.
17 марта 2016, 22:13 2526
уберите фото.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru