Наверх

Мелко-ямочный ремонт, вывоз снега, уборка тротуаров. Что еще делали на выходных дорожники Пензы?

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Виктор Кувайцев проверил работу "Пензадормост"

Виктор Кувайцев проверил работу "Пензадормост" на выходных. Мэр остался доволен.

Как сообщает пресс-служба администрации города, 7 февраля 2016 года Виктор Кувайцев объехал Пензу и оценил работу дорожников за последние сутки. Глава администрации оценил очистку улиц, вывоз снега и мелко-ямочный ремонт.

Как доложили мэру за последние сутки в Пензе работало 211 единиц спецтехники. За это время вывезли 5 88 кубометров снега, использовали 62 тонны пескосоляной смеси и 10 тонн противогололедных материалов. Мелко-ямочный ремонт был проведен на улицах Измайлова, Антонова, дороге на Ахуны, Пролетарская,  Чаадаева, Дружбы, К.Цеткин, Чапаева, Саранская, Лермонтова, Кирова, Коммунистическая, Пушкина, пр. Победы, Беляева,  Б. Сурском  мосту, Луначарского, Беляева и др.

Довольны ли вы работой дорожников? Оставляйте комментарии под новостью

Виктор Кувайцев отметил, что результат работы виден. И порекомендовал в первую очередь обратить внимание на вывоз снега и в ближайшие сутки. А также необходимо продолжить работы по мелко-ямочному ремонту. В воскресенье он проводится на улицах Рябова, Бийская, Объездная, Тернопольская, Ладожская и др.

Комментарии 1

08 февраля 2016, 04:42 hirumacerberce
Superior Trading System helps me succeed in my trades and I’m proud to say that. Google Superior Trading System if you want to learn how to trade successfully.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru