Наверх

Пензенца избили металлической трубой на улице Аустрина

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Мужчина попал в больницу

В Пензе на улице Аустрина произошла драка. Пострадавшего доставили в больницу с раной в животе.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, в полицию поступило сообщение из больницы. К ним из квартиры по улице Аустрина доставили 37-летнего мужчину. У пензенца была серьезная травма живота. Было видно, что она криминального характера. Сотрудники полиции выяснили, кто причастен к избиению.

Оказалось, что потерпевший находился в в гостях у своего 27-летнего знакомого, где она распивали алкоголь . В ходе вечера между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Хозяин избил гостя металлической трубой.

А у вас бывали ссоры с друзьями? Оставляйте комментарии под новостью

Подозреваемого задержали, опросили. Он во всем признался. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. По факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии 2

08 февраля 2016, 04:43 hirumacerberce
Learning the system of Superior Trading system helped me in standing up again. I’ve been through my darkest hours, a few months ago. But when I learned their methods and strategies it helped me got up again. Search Superior Trading System to know more.
08 февраля 2016, 19:35 Горожанин
"Оказалось, что потерпевший находился в в гостях у своего 27-летнего знакомого, где она распивали алкоголь ." Прикольно- "онА распивалИ алкоголь", а "В ходе вечера между мужчинами возникла ссора".Писаки стыдно, одиннадцать предложений а толку никакого -информации из статьи ноль -проверяйте хотя бы в ворде -вам все таки за это наверное деньги платят))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru