Наверх

Виктор Кувайцев считает, что пензенские школьники в опасности из-за карантина

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы администрации Пензы
Мэр обратился к родителям учеников

Мэр Виктор Кувайцев беспокоится о занятости школьников во время карантина. Он обратился к родителям с просьбой контролировать досуг детей.

В пятницу, 5 февраля, в Пензе введен 10-дневный карантин во всех школах. Как сообщает пресс-служба администрации города, несмотря на то, что детине посещают занятия, учебный процесс не остановлен. Он производится в дистанционном режиме. Ученики получают задания по телефону, электронной почте или на сайтах школ.

Однако контроль за детьми из-за карантина снижается. Виктор Кувайцев обеспокоился занятостью школьников и выразил мысль, что они не должны быть представлены сами себе.

А чем занят ваш ребенок во время карантина? Оставляйте комментарии под новостью

В этот период необходимо обеспечить безопасное времяпрепровождение детей, продумать, как и чем будет заниматься ребенок в будние дни. Большое значение при этом имеет сохранение доверительных отношений с детьми – не теряйте с ними контакт, будьте в курсе их планов и дружеских связей. Взрослым обязательно следует поговорить с ребенком о правилах безопасности дома, поведения на дороге, в общественном транспорте, при общении с незнакомыми людьми, - обратился мэр к родителям и педагогам.

Предположительно, карантин продлится 10 дней. 

 

 

Комментарии 1

08 февраля 2016, 04:46 hirumacerberce
Thank you Superior Trading System for teaching me how to trade successfully and really make money. Why don’t you Google Superior Trading System and make money through them too.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru