Наверх

В Пензенской области будут перерабатывать овощи методом «шоковой» заморозки

Возрастное ограничение: 0+
из архива Пензенского правительства
Губернатор посетил Кузнецкий район с рабочей поездкой, где готовится к открытию новое производство

Губернатор посетил Кузнецкий район с рабочей поездкой. В ее ходе он побывал в крупной теплице. Где скоро будут перерабатывать овощи «шоковой» заморозкой.

Как сообщает официальный сайт правительства, в пятницу Иван Белозерцев побывал и селе Каменка, что находится в Кузнецком районе. С 2014-го года там успешно развивается крупный тепличный комплекс (с системой капельного полива), занимающий площадь аж 5100 квадратных метров. В теплице есть своя метеостанция, а основные работы по уходу проходят в автоматическом режиме.

Но на достигнутом предприниматели не останавливаются – сейчас на сельхозпредприятии вовсю готовятся к старту переработки овощей при помощи мгновенной заморозки, которая именуется «шоковой». Сейчас проведен ремонт помещений и ведутся работы на крыше. Также цеха уже наполнены необходимым оборудованием от холодильных камер до фасовочной «машины».

Какое производство можно открыть в Пензе? Оставляйте комментарии под новостью.

Губернатор Иван Белозерцев отметил, что в нашем регионе существуют несколько способов поддержки предпринимателей, и местные производители могут на них рассчитывать.

Комментарии 1

08 февраля 2016, 04:53 hirumacerberce
Want to learn how to trade effectively? Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru