Наверх

Стали известны подробности дела о взятке замглавы администрации Кузнецка

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Дело передано в суд

Дело Алексея Додонова, который занимал должность замглавы администрации Кузнецка, передано в суд. Он обвиняется в получении взятки и воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности.

Как сообщает прокуратура Пензенской области, дело замглавы Кузнецка передано в суд. Алексея Додонова поймали на взятке 11 ноября. В этот день он получил от предпринимателя денежные средства в размере 175 тысяч рублей. Как удалось выяснить прокуратуре, до этого должностное лицо получило от этого же предпринимателя 25 тысяч рублей.

Замглавы администрации за эти деньги поспособствовал тому, чтобы индивидуальный предприниматель заключил договора на размещение нестационарных торговых объектов, в которых собирался реализовывать продовольственные и непродовольственные товары.

Так как на заключение договоров претендовали и другие предприниматели, то своими незаконными действиями замглавы администрации Кузнецка нарушил права и законные интересы других предпринимателей.

Давали ли вы взятки? Оставляйте комментарии под новостью.

Прокуратура поддержала обвинительный приговор, теперь дело передано в суд для рассмотрения его по существу.

Комментарии 1

08 февраля 2016, 04:53 hirumacerberce
If you want to learn an effective trading method and strategy that will make you becomea successful trader. Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru