Наверх

В Пензенской области мужчина, обокравший магазин, убил товарища

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Убийство произошло из-за пьяной драки мужчин

Житель Пензенской области признан виновным в краже и убийстве. Ближайшие почти 10 лет мужчина проведет в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба Пензенского областного суда, вынесен окончательный приговор жителю села Чардым, который обвинялся в краже и убийстве.

Как удалось установить суду, первое преступление осужденный совершил в августе прошлого года. Он пробрался ночью в магазин, в котором он раньше работал. Оттуда мужчина вынес 64 пачки сигарет, бутылки с минеральной водой, компьютерную мышь, четыре флеш-карты, наушники, аудиоколонки, автомагнитолу. Ущерб от кражи составил 32 193 рубля.

Следующее преступление было совершено через месяц после кражи. Михайловский Дмитрий, осужденный, выпивал алкоголь вместе с товарищем и двумя женщинами. По мере того, как товарищ пьянел, он становился все более агрессивным. Когда пострадавший подошел близко к Дмитрию, он вытащил нож и ударил товарища в живот. От полученных повреждений мужчина скончался.

Как предотвратить ссоры с друзьями? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд вынес приговор в виде 9 лет 7 месяцев колонии строгого режима. Приговор вступил в силу с 3 февраля этого года.

Комментарии 7

05 февраля 2016, 17:14 Гость
Ну зачем же коммент удалили-то? некрасиво... Ну косякнули - признайте... Было гораздо прикольнее ) тем более что косячите вы в каждой статье ))))) ЧТО мешает вам, болезные, давать друг другу хоть перечитывать перед отправкой новости на сайт или сразу после, раз сами не в состоянии свои дурости заметить?
05 февраля 2016, 17:18 Гость
Опять же если сами не замечаете и признаёте правоту читателя (раз уж быстренько молча поправили) - хоть бы спасибо говорили корректорам... Ведь так и висело про то ли убийцу то ли убитого Михаила и непонятно за что осужденного Дмитрия, пока народ *** над вами на начал. Ну не надо так ( Как огрызаться и обзываться - так набегает милая Елена, а как сказать нечего - молча исправляем и удаляем...
05 февраля 2016, 17:18 Горожанин
Осуждённый должен отбывать наказание, а не выпивать алкоголь вместе с товарищем и двумя женщинами.
05 февраля 2016, 17:19 Гость
прикольно у вас фильтр работает. слово под звездочками было вполне приличным. интересно, а близкое по смыслу "прикалываться" прокатит?
05 февраля 2016, 17:19 Гость
Прокатило!
05 февраля 2016, 17:34 Гость
Ну вы уж больше не удаляйте. Было, товарищи, так. Интрига была. Разберитесь вот - кто кого убил и за что, и почему осудили Дмитрия если он ни при каком раскладе получается ни при чем, а всё какой-то Михаил, непонятно как затесавшийся в группу из Дмитрия, товарища и женщин. Внимание, текст: "Михайловский Дмитрий, осужденный, выпивал алкоголь вместе с товарищем и двумя женщинами. По мере того, как товарищ пьянел, он становился все более агрессивным. Когда пострадавший подошел близко к Михаилу, он вытащил нож и ударил товарища в живот. От полученных повреждений мужчина скончался." Все бы молчали, если бы так вот молча не удалили коммент... Ну там же не было ничего обидного, неприличного или оскорбительного. Я же всего лишь переводчика прошу. Решения логической загадки... Ну зачем вы обижаете читателей? ( В кои веки написали прикольную статью, заставляющую читателя ДУМАТЬ - прям как Белинский какой, ПОЛУЧИЛОСЬ у вас, и бац - и стёрли и даже спасибо не сказали ( Печалька..
05 февраля 2016, 17:37 Гость
Да и вообще -заканчивали бы вы комменты тереть, где вас в ваши косяки носом тыкают. Не косячьте - не будут тыкать. Дважды неуважение. Некачественный контент и удаление комментариев, в которых вас не нахваливают. Комменты с критикой - комменты ПО ДЕЛУ. Не позорьтесь уж совсем-то...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru