Наверх

В Пензе 22-летний парень после бутылки спиртного изнасиловал 4-летнюю девочку

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Шокирующее происшествие произошло в квартире матери ребенка

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней. В преступлении подозревается 22-летний парень.

Ответит по закону! В Пензе произошел вопиющий случай. В одной из квартир от рук 22-летнего педофила пострадал ребенок - четырехлетняя девочка. Молодой человек, изрядно выпив, изнасиловал в доме сожительницы ее дочь. Скандальная ситуация произошло ровно год назад - 28 января 2015 года. Парня незамедлительно задержали органы полиции.

Следственный комитет РФ по Пензенской области собрал все необходимые доказательства для возбуждения уголовного дела по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как бы вы предложили наказывать мужчин, которые насилуют детей? Комментарии оставляйте под новостью.

Сейчас следователи проводят экспертные исследования для установления всех обстоятельств произошедшего злодеяния.

Комментарии 10

04 февраля 2016, 13:10 Гость
Урод, ***.... Кастрировать в живую
04 февраля 2016, 13:11 снег
Кастрировать
04 февраля 2016, 13:11 снег
Кастрировать
04 февраля 2016, 13:18 мори
Смертная казнь
04 февраля 2016, 13:25 Горожанин
Всё ещё считаете, что разок выпить не вредно?
04 февраля 2016, 15:02 Евгения
:-) Родителей парня жаль очень. Также жалко саму девочку, они ведь отморозками так иостанутся. Очень много криминала в так называемых рабочих районах городавсегда. Работы нет, пьют, гуляют. Бесконечно все это, в том числе ипроисшествия.У моего соседа сын постоянно привлекается за разбой. Уже 2раза откупили его. Последний раз сумма была отвалена немалая. Кредит на откупбрали здесь http://penza-kredit.ru.  
04 февраля 2016, 17:53 Алё!
Как можно оставить ребенка с пьяным недомужиком? Хотя родные отцы дочерей насилуют. Отрезать ему сосиску и в рот зашить
04 февраля 2016, 19:25 Коренная жительница города
Таких *** по закону. Смертная казнь... Пора нашему государству задуматься о безопасности своего народа и детей и отменить мораторий на смертную казнь. А так... отсидев срок по приговору или выйдя по УДО - будет продолжать свои темные делишки. ***...
04 февраля 2016, 22:59 Узнать бы Имя и фамилию педофила,и прогон сделать на централ.
Узнать бы Имя и фамилию педофила,и прогон сделать на централ.Смертная казнь,почему отменили,ведь не просто так.Подумайте почему в России педофилов не казнят???Кому это выгодно?А простой люд- человеческий расправясь с насильником,получает годы заключения,превышающие срок самого насильника.Наши законы-беспредел.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru