Наверх

Пензенец собирал дома друзей, чтобы расслабиться и употребить наркотики

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Мужчина не работал и не был женат

Мужчина организовал у себя дома наркопритон. ФСКН навестили злополучную квартиру.

Жители многоэтажки по улице Куйбышева давно жаловались на нерадивого соседа. 41-летний мужчина нигде не работал, не был женат и практически все время проводил дома. В квартиру к пензенцу часто наведывались друзья и знакомые, однако не для того, чтобы навестить товарища - за «дозой», сообщает ФСКН России по Пензенской области. Егор И. в течение долгого времени промышлял незаконной деятельностью. Дурман приобретался в интернет-магазине. Среди клиентов были как мужчины, так и женщины.

После первой проверки наркополицейские задержали четверых человек вместе с хозяином квартиры. Мужчина решил не заострять на этом внимание. Он сократил количество гостей до одного человека. На карандаш силовикам фамилия наркомана попала давно. В злополучную квартиру органы правопорядка наведывались трижды и трижды им удавалось найти запрещенные вещества и шприцы со «скоростью».

Как бороться с наркоманией? Комментарии оставляйте под новостью.

За организацию притона придется ответить. На мужчину завели уголовное дело по статье 232 УК РФ. Следствие по делу завершено, материалы переданы в суд.

Комментарии 1

05 февраля 2016, 19:29 Ворона
Задайте вопрос мэру Пензы на независимом федеральном портале лицавласти.рф

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru