Наверх

Пензенского юношу дважды за день доставляли в отделение наркологии, чтобы откачать

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
После первого отравления препаратами молодого человека доставили в отделение токсикологии, откуда он сбежал за «дозой»

На 17-летнего пензенца завели уголовное дело по факту хранения наркотических веществ. Юноша дважды оказывался в отделении токсикологии. При досмотре у него обнаружили сверсток с «дозой».

ФСКН России по Пензенской области задержали 17-летнего молодого человека в отделении токсикологии. За день юноша там оказывался дважды. Сначала Вадима М. доставили в больницу имени Захарьина, чтобы «откачать». Реакция на спасение оказалась более чем странная - юноша сбежал при первой возможности.

На «воле» пензенец провел немного времени. Он связался с интернет-распространителями наркотиков, чтобы заказать очередную «дозу», после чего получил ее в тайнике на улице Крупской и употребил.

«Бьющегося в конвульсиях, хаотично перебирающего руками и ногами, пускающего пузырями слюни молодого человека обнаружили местные жители Заводского района», - сообщает пресс-служба ФСКН.

Местные жители вызвали «Скорую». Медики по факту отравления наркотиками вызвали ФСКН. Как сообщают правоохранительные органы, юноша не смог объяснить, что с ним происходит. В ходе обыска наркополицейские обнаружики сверсток. Как показала экспертиза, в пакете находился спайс.

Как оградить подростков от употребления наркотиков? Комментарии оставляйте под новостью.

За хранение наркотиков в ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело. Молодой человек также заплатит штраф за немедицинское употребление запрещенных веществ.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru