Наверх

В Пензе задержали виновных во взрыве в Арбеково

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено УМВД по Пензенской области
Предприниматель, который задолжал крупную сумму денег своему партнеру, решил взорвать своего компаньона

В Пензе обнаружили виновных во взрыве в районе Арбеково. Предприниматель, который задолжал крупную сумму денег своему партнеру, решил взорвать своего компаньона.

Как сообщает ГТРК Пенза, обнаружены ответственные за взрыв в районе Арбеково.
Напомним, в  Арбеково 30 января около 9 утра на улице Ладожской во дворе 156 дома прогремел взрыв. В результате подрыва пострадала 29-летняя Елена Стародубова. Жительница 150 дома Елена Стародубова в тот злополучный день направлялась в магазин за покупками.

Врачи больницы имени Захарьина, в которую была доставлена случайным прохожим пострадавшая, сообщили, что жизни женщины ничего не угрожает.

Как сообщил начальник управления уголовного розыска УМВД России по Пензенской области, полковник полиции Артур Юдин, выяснилось, что в ночь перед инцидентом к одному из припаркованных автомобилей подходили двое мужчин и совершали некие действия под задней частью машины. После этих действий утром прогремел взрыв.

Экспертиза установила, что сработало самодельное взрывное устройство.

Также был установлен владелец автомобиля, к которому прикрепили взрывчатку. Им оказался пензенский предприниматель, которому задолжал крупную сумму его коллега по бизнесу. В результате между компаньонами произошел конфликт, который должник хотел решить ужасным способом.

Он обратился к своим знакомым жителям Удмуртии, которые установили на автомобиль самодельную взрывчатку. Однако в момент, когда автомобиль тронулся, взрыва не произошло. Он произошел намного позже.

Как обезопасить себя? Оставляйте комментарии под новостью.

В данный момент ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Уголовное дело, которое было возбуждено по статье «Хулиганство» может быть переименовано.

Комментарии 1

03 февраля 2016, 12:46 Горожанин
На кого было покушение был владелец Рено. Взрыв произошел до того как владелец Рено уехал с места происшествия. Машина была повреждена сильнее Круза Шевроле.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru