Наверх

Источник: «Смерть мужчины, которого сбил поезд под Пензой, видели дети»

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
На станции «Асеевская» местные жители дожидались электричку

В Пензенской области под колесами поезда погиб пожилой мужчина. От удара тело пенсионера отбросило в толпу. Заместитель главы администрации города Сурска рассказала подробности инцидента.

Как сообщил транспортный прокурор Сергей Гусев, трагедия произошла 31 января около 18.30 на станции «Асеевская» в Городищенском районе. Пенсионер подошел слишком близко к краю платформы, вследствие чего его задел проезжавший мимо поезд «Москва»-«Орск». Удар был настолько сильный, что 72-летнего мужчину отбросило в толпу людей, которые ожидали свою электричку. В результате два человека получили травмы. Пожилой мужчина скончался на месте.

Погибший Геннадий Балашов проживал недалеко от станции «Асеевская», но был прописан в Пензе. Заместитель главы администрации города Сурска Тачукова Екатерина рассказала подробности трагедии.

«Когда мужчина переходил железнодорожные пути, то поезд уже ехал. Машинист заметил человека и стал подавать предупредительные знаки, включил свет. Но пенсионер не реагировал. На нем была шапка-ушанка, возможно, он не слышал. Некоторые утверждают, что он был пьян. От удара тело погибшего отбросило в толпу и зацепило двух женщин».

Как сообщила Тачукова Екатерина, на станции Асеевская ждали своей электрички люди.

«К сожалению, гибель мужчины видели и дети. Очевидцев происшествия было много, так как люди ждали своей электрички. Не знаю, рок ли судьбы произошедший инцидент, но семь лет назад на этом же месте жена погибшего Геннадия Балашова попала под колеса поезда».

Становились ли вы свиетелем просишествия? Оставляйте комментарии под новостью.

Две пострадавшие женщины были госпитализированы. Портал progorod58.ru будет держать вас в курсе событий. 

Комментарии 4

02 февраля 2016, 13:52 Горожанин
-Пенсионер подошел слишком близко к краю платформы, вследствие чего его задел проезжавший мимо поезд «Москва»-«Орск». -Когда мужчина переходил железнодорожные пути, то поезд уже ехал.  А где логика? Вы уж определитесь, в какой момент его сбил поезд!
03 февраля 2016, 00:27 Горожанин
веселая история 
03 февраля 2016, 13:17 Виктория
Он переходил жд и не успел, я была там и видела это!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru