Наверх

Летучая закончила снимать третий сезон. Будет ли там Пенза? (видео)

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видео программы "Ревизорро"
Съемки третьего сезона шоу завершены

Елена Летучая точно не появится в Пензе в ближайшее время. Ведущая выложила в социальную сеть инстаграм видео, где сообщается, что съемки третьего сезона шоу закончились.

На прошлой неделе пензенские рестораны и кафе начищали до блеска свои кухни и готовились к проверке, так как по городу ходил слух, что в Пензу приехала Елена Летучая.

Некоторые заведения, такие как «Бозы» и вовсе закрылись по непонятной причине. К слову, когда Елена Летучая была в городе прошлый раз, данное кафе не прошло проверку. Более того, после выпуска программы пензенским заведением заинтересовался Роспотребнадзор.

Доказательства того, что съемочная группа «Ревизорро» и правда была в Пензе так и не нашли. На протяжении всего дня появлялись слухи о том, что Летучая ходит по заведениям города, но по факту нигде так и не объявилась.

Какие заведения стоило бы проверить Летучей? Оставляйте комментарии под новостью.

Личная помощница ведущей опровергла слухи, заявив, что ведущая в этот момент находилась в Москве. А теперь появились доказательства того, что Летучая не приедет в город на Суре в ближайшее время. Съемки третьего сезона завершены.Съемки третьего сезона завершены. Следовательно нашего города в третьем сезоне не будет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru