Наверх

Пензячка лишилась денег, переписываясь с "подругой" "ВКонтакте"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Деньги списали с карты пострадавшей

Пензячка попалась на уловки интернет-мошенников. Девуша перевела деньги, думая, что помогает знакомой. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, в полицию обратилась 38-летняя пензячка. Женщина заявила, что стала жертвой интернет-мошенников. В социальной сети "ВКонтакте" пострадавшая получила сообщение от своей знакомой, которая просила занять деньги. Якобы знакомая просила предоставить номер карты и код подтверждения. Заявительница все предоставила. И в этот момент с ее карты списали около шести тысяч рублей. 

Много времени вы проводите в Интернете? Оставляйте комментарии под новостью

 

Женщина рассказала, что о таких способах мошенничества знала. Сейчас проводится проверка. Устанавливают причастных к преступлению.

 

Комментарии 1

31 января 2016, 12:47 Горожанин
У меня тоже как-то взломали страницу и писали нагло, прямо через 3 минуты после меня. Моя подруга тоже не поняла, что общается с мошенниками, рассказала им все свои новости за день, а потом, когда ее попросили деньги с карты перечислить, сказала, что я слупела, что она картой пользоваться не умеет и чтоб я не выдумывали ерунды, в сама пришла за деньгами. Вот хорошо, что она не умеет картой пользоваться, в противном случае тоже бы стала жертвой интернет-мошенников !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru