Наверх

Житель Пензенской области на протяжении двух лет насиловал несовершеннолетних падчериц

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Мать девочек догадывалась, но боялась гражданского мужа

Вынесли приговор мужчине, который на протяжении двух лет насиловал дочерей своей сожительницы, угрожая убийством. Мать девочек догадывалась, но боялась гражданского мужа.

Как сообщает пресс-служба Пензенского областного суда, вступил в силу приговор, вынесенный жителю Пензенской, который обвинялся в  совершении преступлений против половой неприкосновенности своих несовершеннолетних падчериц.

Как удалось установить суду, 45-летний местный житель на протяжении двух лет насиловал несовершеннолетних дочерей своей сожительницы. Девочкам сейчас 17 и 15 лет. Мужчина угрожал подросткам убийством и расправой, если они расскажут хоть кому-то. Мать пострадавших призналась, что догадывалась о том, что гражданский муж насилует ее детей, но ничего не могла сделать, потому что боялась его. Установлено, что подсудимый неоднократно бил жену. Свою вину мужчина не признал, что полностью не совпадало с обвинениями девочек.

Как бы вы поступили на месте матери этих девочек? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд признал подсудимого виновным и вынес приговор в виде 16 лет 3 месяцев лишения свободы, а также курс психиатрического лечения. Осужденный подал апелляцию, но она не была удовлетворена. Приговор вступил в силу с 27 января 2016 года.
 

Комментарии 3

29 января 2016, 20:14 гость
Кастрировать прилюдно надо таких людей.
30 января 2016, 17:03 андр
На зоне праздник будет ему...с фанфарами
30 января 2016, 17:26 Пантера
Педофилов ВСЕХ надо четвертовать прилюдно -(-(. А тут еще и мамаша безмозглая девочкам досталась, догадывалась, но боялась %-8..... анонимно могла бы обратиться в соответствующие органы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru