Наверх

Пензенское заведение приняло участие в съемках нового проекта Елены Летучей «Ревизорро-шоу» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Новая программа стартует на канале "Пятница" в ближайшее время

Ведущая популярной программы «Ревизорро» Елена Летучая  встретится с рестораторами и отельерами, которых она когда-то обидела в выпусках программы, для очной ставки в новом проекте. Как стало известно, участие в съемках шоу приняло участие одно из пензенских заведений.

На телеканале «Пятница» стартует новый проект. Телеведущая «Ревизорро» Елена Летучая устроит очную ставку для представителей заведений, которых она, по их мнению, оскорбила в прошлых выпусках телепередачи. Программа обещает стать настоящим местом жарких дискуссий. Как удалось выяснить порталу progorod58.ru, в проекте приняло участие руководство одного из пензенских заведений. Им оказалось пиццерия «Трио пицца».

Представитель «Трио-пиццы» прокомментировал участие в проекте «Ревизорро-шоу»:

«Съемки проходили в декабре. Нас пригласили, и мы согласились принять участие в новом проекте Елены Летучей, так как нам абсолютно нечего скрывать. Мы исправили все недостатки и нарушения в нашем заведении. В программе приняли участие представители заведений из других городов. Насколько нам известно, мы единственные представители Пензы на телешоу».

Мы связались с другими местными заведениями, которые подверглись проверке Елены Летучей в прошлом году. Корреспонденту удалось выяснить, что приглашение также получило руководство отеля «Провинция». По словам администратора гостиницы, несмотря на долгие уговоры менеджеров проекта, предложение было отклонено, так как они не нуждаются в рекламной акции.

Ресторан «Засека» и бутик-отель «Лондон Сити» приглашения не получали от организаторов «Ревизорро-шоу». Что касается злополучного кафе «Бозы», то было ли приглашено руководство заведения, остается загадкой. Корреспонденту не удалось выйти на контакт с представителем кафе.

Новая программа стартует на канале "Пятница" 10 февраля. Вести новое шоу будет Кирилл Нагиев, сын Дмитрия Нагиева.

Хотели бы увидеть в новом проекте руководство кафе "Бозы"? Оставляйте комментарии под новостью.

В спорных ситуациях героям программы помогут разобраться эксперты, в числе которых - известный ресторатор, бизнес-тренер, опытный юрист, владелец лидирующей компании по запуску гостиниц, а также адвокат Сергей Жорин.

Комментарии 3

30 января 2016, 16:42 Макс
Правильно, что владельцев Боз не пригласили. Помойка - она и есть помойка. На месте властей - сжёг бы это исчадие ада, а вход забетонировал.
30 января 2016, 16:42 Макс
Правильно, что владельцев Боз не пригласили. Помойка - она и есть помойка. На месте властей - сжёг бы это исчадие ада, а вход забетонировал.
01 февраля 2016, 15:51 Елисей
Столько статей на тему Летучей, сил нет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru