Наверх

Преступник из Пензенского района, выбивший дверь пенсионерке и забравший ордена: «Виноват алкоголь и больная голова» (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
https://58.mvd.ru
Мужчина искал в квартире Виталика, но не нашел и решить обокрасть пенсионерку

В Пензенской области пенсионерку обокрали в собственном доме. Злоумышленник украл награды, ордена, видеоплеер и кошелек пострадавшей.

Как сообщает Пресс-служба УМВД России по Пензенской области, в полицию пришла пенсионерка, которая проживает в селе Богословка. Женщина рассказала, что ее ограбили в собственном доме. Примерно в 4.00 утра в ее дом ворвался неизвестный, выбив дверь. Мужчина сказал, что ищет Виталика, открыл шкаф, нашел китель отца пенсионерки и сорвал медали и награды, украл видеоплеер и кошелек хозяйки дома, после чего скрылся. В силу возраста и здоровья, пострадавшая не смогла оказать сопротивление злоумышленнику. Женщина обратилась в полицию на следующий день.

Сотрудники полиции начали расследование и узнали, что подозреваемый приехал в Богословку на такси из Пензы. Личность вора была установлена – им оказался 42-летний мужчина, который уже не раз был судим. Его удалось задержать в здании суда, куда он пришел на заседание поддержать товарища. Мужчина признался в содеянном и вернул награбленное.

Как защитить свой дом от грабителей? Оставляйте комментарии под новостью.

Заведено уголовное дело. В данный момент преступник помещен в изолятор временного содержания.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru