Наверх

Житель Пензенской области внезапно напал с ножом на двух своих друзей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Мужчина уже отбывал срок за причинения тяжкого вреда здоровью

Вынесен приговор мужчине, который убил одного, и ранил второго знакомого. Мужчина уже сидел за причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, вынесен приговор 52-летнему мужчине, который обвинялся в убийстве и покушении на убийство, вынесен приговор.

Как удалось установить суду и следствию,  трагедия произошла 15 октября прошлого году. Недавно освободившийся из мест лишения свободы 52-летний мужчина пришел в дом к своему 35-летнему знакомому, который распивал спиртные напитки со своим 35-летним товарищем. В ходе застолья между мужчинами возникла ссора.

Обвиняемый достал нож и ударил им несколько раз хозяина дома. Товарищ попытался защитить друга, но получил удар ножом в грудь. После инцидента злоумышленник пошел на рыбалку, где и был задержан. Хозяин квартиры скончался в больнице, другому пострадавшему удалось выжить, но ему был причинен тяжкий вред здоровью.

Как предотвратить ссору с близким человеком? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд вынес подсудимому приговор в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1,5 года. Приговор еще может быть обжалован.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru