Наверх

Прокурор Пензы о гибели мужчины под колесами поезда: "На гудки машиниста он не реагировал"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
По факту гибели граждан проводится проверка

В Пензе произошло два трагических случая. Под колесами поездов погибли мужчина и женщина. Транспортный прокурор прокомментировал инциденты.

Как сообщил транспортный прокурор Сергей Гусев, на станции «Селикса» 28-летняя женщина шла по рельсам и попала под грузовой поезд. Утром, переходя железную дорогу со своим спутником, при попытке перескочить пути поезд сбил женщину. От полученных травм потерпевшая скончалась. Женщина не является жительницей Пензы.

Касаемо второго инцидента, на станции «Арбеково» 26 января 34-летний мужчина попал под пригородный поезд. По словам прокурора, мужчина лежал в колее. На предупредительные гудки машиниста реакция не последовала. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Какик правила безопасности необходимо соблюдать на железной дороге? Оставляйте комментарии под новостью.

В сумке погибшего была обнаружена бутылка спиртного. Но находился ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения, выяснит экспертиза. Как сообщила сестра погибшего, мужчина являлся сотрудником компании РЖД. На данный момент по факту гибели граждан проводится проверка.

Комментарии 5

27 января 2016, 20:09 Горожанин
Да бухенький он был
27 января 2016, 20:20 Горожанин
Он уснул что ли на рельсах
27 января 2016, 20:29 Ак-47
Горожанин
Он уснул что ли на рельсах
Да, покрывалом накрылся
28 января 2016, 09:40 НТ
Люди идут через жд пути и пролезают под составами рискуя самым дорогим-жизнью, так как нет другой дороги чтобы попасть домой или на работу, не говорю уже о детях которые ходят в школу по этому  же пути. Хотя есть пешеходный переход через жд пути, на котором в любое время суток стоят составы, это Станция Селикса, куда смотрит руководство станции если ОНО там есть. И этот случай со смертельным исходом не первый и не последний, пока составы стоят на переходах.
29 января 2016, 14:43 Гость
Вот раздолбайство и "и так сойдет" всему и виной. Там вон люди на себя плюют, тутошние медиапрофи - на других... Если кто (ну вдруг?) есть в редакции грамотный - объясните аффтару, что фраза "Утром, переходя железную дорогу со своим спутником, при попытке перескочить пути поезд сбил женщину" резко сбивает пафос статьи. Ибо в ней поезд утром переходил дорогу, попытался перескочить пути - и таки сбил женщину! Прям "Секретные материалы" какие-то, ходячие поезда...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru