Наверх

Пензенские педагоги разработали учебный курс, который будут изучать в школах России

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Педагоги Пензы разработали учебный курс «Семьяведение»

Пензенские педагоги разработали учебный курс «Семьяведение». Этот предмет может стать обязательным в образовательных учреждениях России.

Как сообщает портал «Риановости»,  в школьную программу может войти обязательный предмет «Семьяведение». Наталья Якунина, председатель попечительского совета всероссийской программы "Святость материнства". Она рассказала, что ситуация в России с институтом брака довольно плачевная.

Очень много семей распадаются, идеалы и семейные ценности теперь не на первом месте и практически ничего не значат. Вследствие чего, множество браков заканчивается разводами. По мнению Натальи, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, нужно знакомить с семейными ценностями с малых лет, поэтому предмет «Семьяведение» следует сделать обязательным предметом в детских садах, школах и институтах.

К слову, наши пензенские педагоги разработали курс по «Семьяведению», а в Екатеринбурге выпустили методическое пособие.

Нужен ли предмет "Семьяведение"? Оставляйте комментарии под новостью.

Проект "Семьеведение" реализуется в рамках плана мероприятий первого этапа концепции государственной семейной политики, ранее утвержденного правительством РФ.

Комментарии 1

28 января 2016, 00:37 Oksana Zvereva
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://tyn.ee/gagarina где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru