Наверх

На сымитировавшего собственное похищение пензенца завели уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
из архива "PRO город"
Дело 19-летнего Кирилла Евсеева передано в суд

Дело 19-летнего Кирилла Евсеева передано в суд. Молодой человек сымитировал похищение, чтобы оправдаться перед родителями за долгое отсутствие.

Как сообщает следственный комитет, завершено расследование уголовного дела 19-летнего пензенца, который сымитировал свое похищение, чтобы оправдать долгое отсутствие. 

Кирилл Евсеев пропал пропал 9 ноября. Молодой человек выехал в Пензу из поселка Сурск в компании друга и своей девушки. С того момента, от Кирилла не было никаких вестей. 12 ноября бабушка подала заявление в полицию. Поисковый отряд Лиза Алерт также занимался поиском юноши. К счастью, 16 ноября пропавший был найден целым и невредимым.

После того, как молодой человек нашелся, он написал заявление в полицию о том, что двое неизвестных похитили его и держали в квартире. Позже, злоумышленники якобы привезли его в Сурск, где бросили без верхней одежды, с завязанными глазами и руками.

Как вы считаете, какого наказания заслуживает молодой человек? Оставляйте комментарии под новостью.

После проведенной проверки оказалось, что Кирилл выдумал похищение, чтобы оправдаться перед родителями за долгое отсутствие. На самом деле всю неделю он проживал у своих знакомых в Сурске.

Было заведено уголовное дело за дачу заведомо ложных показаний. В данный момент расследование завешено и дело направлено в суд.

Комментарии 6

27 января 2016, 21:06 Горожанин
Сьимитировавшего пишется с твердым знаком,но никак не сыми....)))) граммотеи)))
27 января 2016, 21:15 Горшочек
Глагол сымитировать пишется с гласной Ы в соответствии с правилами написания гласных после приставок; исключением это слово никак не является.
27 января 2016, 21:46 Горожанин
Горшочек
Глагол сымитировать пишется с гласной Ы в соответствии с правилами написания гласных после приставок; исключением это слово никак не является.
журналюшки тупые конечно,а поправивший вообще лошара, НО я буду не я если не скажу: горшочек, вари ёпта!
28 января 2016, 00:37 Oksana Zvereva
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://tyn.ee/gagarina где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
28 января 2016, 04:02 Горожанин
Горшочек
Грубиян!Еще и невежа!
ага,а масло масляное, милочка.тю, какие мы чувствительные:-P с таким горшочком каши не сваришь:-D или может я ошибаюсь, и ты ночной горшочек, в смысле, каках объевшись?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru