Наверх

Лидер пензенской политпартии вступил в полемику с Владимиром Путиным (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Пензенский лидер КПРФ не согласен со словами президента о Ленине

Григорий Камнев записал видеообращение к Владимиру Путину. Пензенский лидер КПРФ не согласен со словами президента о Ленине.

Владимир Путин в своем выступлении достаточно резко высказался о Владимире Ленине. Он сказал, что Ленин заложил бомбу замедленного действия и виноват в развале Советского Союза.

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Георгий Камнев записал видеообращение к президенту Российской федерации, в котором высказал свое несогласие со словами Владимира Владимировича. Григорий Камнев считает, что не Ленин виноват в распаде Советского Союза. За это можно поблагодарить Кравчука, Шушкевича, Назарбаева, Ельцина. В честь последнего, кстати, не так давно был открыт гигантский центр.

«В государстве, созданном Лениным, люди не боялись скачков курса доллара и падения цен на нефть. В государстве, созданном Лениным, люди не доставали со страхом платежку за коммуналку. В государстве, созданном Лениным, были лучшие в мире и бесплатные медицина и образование – добиваемые сегодня реформами правительства. Ленин искоренил язву коррупции, которой была поражена Царская Империя, - ничуть не меньше, чем современная Россия. Ленин осуществил самый эффективный модернизационный план того времени – план электрификации. Есть чему поучиться нынешним горе-модернизаторам».

Видеоролик посмотрели уже более четырех тысяч человек. Многие поддерживают Георгия Петровича. Получит ли ответ первый секретарь Пензенского обкома КПРФ на свое видеообращение или оно останется без ответа остается лишь гадать.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru