Наверх

В кризис в Пензе открыли два новых детских сада

Возрастное ограничение: 0+
из архива пензенского правительства
На торжественных открытиях губернатор и мэр вручили дошкольным учреждениям подарки

В Терновке распахнули двери сразу два новых детских садика. На торжественных открытиях губернатор и мэр вручили дошкольным учреждениям подарки.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, вчера в Пензе (в Терновке) начали работу сразу два новых детских садика. Открытие новых дошкольных учреждений лишь подтверждает политику Президента по «уничтожению» очередей в сады.

Первый новый сад («Золушка») открыл свои двери в доме №168 на Терновского, на территории школы №69. Стоит отметить, что новый объект является филиалом садика №151. Торжественную церемонию открытия посетили губернатор Иван Белозерцев и мэр Пензы Виктор Кувайцев. Участвовала в мероприятии и одна из местных многодетных семей – ее дети станут одними из первых посетителей новой дошкольной организации.

Праздник открытия включил в себя не только традиционное разрезание ленты, но и костюмированное представление с концертом, на котором выступали сами ребята. В свою очередь, глава региона подарил детскому саду пароконвектомат (новое оборудование для кухни), а глава администрации – синтезатор.

Второй же детский сад («Аистенок») открыли на улице Экспериментальная, дом 2б. Он стал пристроем к уже работающему детсаду №120. Здесь же Виктор Кувайцев подарил организации стиральную машину.

Каких учреждений не хватает городу? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам Виктора Николаевича, сейчас тяжелое время, кризис, и не каждый город может позволить себе такие крупные проекты, как, например, открытие детского сада. Пензе же удалось построить сразу два таких объекта.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru