Наверх

Друг пензенского таксиста, пострадавшего от рук подростков: «Иван начал разговаривать»

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Таксист работает в фирме «Гост»

Пензенского таксиста пытались убить подростки, чтобы угнать автомобиль. Мужчина чудом выжил и находится в больнице. Корреспондент пообщался с другом пострадавшего.

Инцидент произошел 21 января в 10 часов утра. Таксист пострадал от рук малолетних преступников. 18-летний парень и 14-летняя школьница воткнули нож в шею 59-летнему водителю, после чего угнали его «Рено-Логан». Подростков удалось задержать. Как пояснил молодой человек, они хотели уехать в Челябинск. Андрей Гайкалов, друг пострадавшего, рассказал о состоянии здоровья Ивана Самарцева.

«Недавно я созванивался с ним. Он уже разговаривает, состояние нормализовалось, идет на поправку. Я считаю, что 18-летнего парня необходимо изолировать от общества, он заслужил наказания. Что касается школьницы, то, возможно, она шла на поводу молодого человека».

Пострадавший Иван Самарцев работает в такси «ГОСТ». Как сообщил друг потерпевшего, подобные случаи нападений на таксистов далеко не редкость.

«Я тоже таксист и не раз сталкивался с подобными ситуациями. Ты не знаешь, какой клиент тебе попадется в следующий раз. В целях самообороны в машине у меня имеется два пневматических пистолета, дубинка и отвертка».

Какое наказание заслужили подростки? Оставляйте комментарии под новостью.

Правоохранительные органы по факту преступления возбудили уголовное дело. Проводится доскональная проверка.

Комментарии 3

27 января 2016, 20:21 Горожанин
Это хорошая новость
27 января 2016, 20:33 Горожанин
Что за выродков воспитывают?
27 января 2016, 21:17 Горожанин
Горожанин
Что за выродков воспитывают?
как показывает статистика, всяких *** 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru