Наверх

О пензенском сталинском центре пишут мировые СМИ

Возрастное ограничение: 0+
из архива Пензенского областного отделения КПРФ
Этим заинтересовались даже BBC

Об открытии сталинского центра в Пензе пишут не только в России, но и за рубежом. Об этом событии сообщали  BBC, TheEconomist, TheTelegraph, RussiaToday, TheGuardian.

Как сообщает пресс-служба Пензенского обкома КПРФ, пензенский сталинский центр интересует не только федеральные СМИ, но и мировые.  Об открытии такого центра в Пензе сообщили BBC, TheEconomist, TheTelegraph, RussiaToday, TheGuardian. Последний перевел объемную статью российского журналиста «Медузы» Даниила Туровского.

Многие зарубежные СМИ поясняют, что несмотря на то, что на Западе Сталина считают ужасным тираном, в России все больше людей относятся к нему положительно. Как считает первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев, образ Сталина становится все более популярным.

Как вы относитесь к открытию центра в Пензе? Оставляйте комментарии под новостью.

Стоить заметить, что об этом говорят большинство зарубежных СМИ, которые писали об открытии центра.

Комментарии 1

29 января 2016, 22:58 Муковозов
Библия, Второзаконие гл 17." ... из среды братьев твоих поставь над собою царя;не можешь поставить над собою царем иноземца, который не брат тебе". "В.И Ленин не хотел, что бы на его месте был Сталин. Сталин был грузин и не ему было быть " царём" над русским народом. Потому не брат  угробил столько невинных людей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru