Наверх

Пензенские заведения продолжают скрываться от Елены Летучей: три общепита вновь не открылись

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Кафе «Терраса» и «Бозы» до сих пор закрыты

Фантазию горожан будоражили слухи о том, что в ближайшее время в Пензе появится Елена Летучая с новой проверкой. Корреспондент портала progorod58.ru решил выяснить, выдержали ли нервы руководителей заведений в преддверии инспекции ведущей «Ревизорро».

На данный момент официального подтверждения, что Пензу посетит ведущая «Ревизорро» нет. По сообщению источников, 25 января Елена Летучая могла появиться в гостиничном комплексе «Русская охота», в ресторане «Посольство» и хотела остановиться в бизнес-отеле «HELIOPARK Residence», но следов присутствия ведущей «Ревизорро» найти так и не удалось.

Накануне, 25 января,  корреспондент выяснял, готовы ли пензенские заведения к повторной инспекции Елены Летучей. «Отличилось» только кафе «Бозы», в котором в прошлом году были обнаружены многочисленные нарушения.

По некоторым данным, вчера закрылись сразу несколько пензенских заведений - ресторан «Фарфор», ресторанный комплекс «Будылин», клуб -ресторан «Pandora», кафе «Терраса» и кафе «Бозы».  Мы решили проверить, действительно ли представители общепита испугались проверки Елены Летучей?

Как оказалось, в понедельник из пяти пензенских заведений три были закрыты. Клуб -ресторан «Pandora» и ресторан «Фарфор» слышали о том, что возможен приезд ведущей «Ревизорро», но закрываться не стали. На данный момент они продолжают работать в штатном режиме.

Приезд Елены Летучей - миф или реальность? Какое заведение должна посетить телеведущая? Оставляйте комментарии под новостью.

По словам администратора ресторанного комплекса «Будылин», в понедельник в заведении проходила генеральная уборка, которая происходит крайне редко. Кафе «Терраса» и «Бозы» на контакт так и не вышли. Случайность или совпадение? Испугались ли они проверки Елены Летучей, остается загадкой.

Комментарии 3

26 января 2016, 16:42 Гость
Какие ДОЛЖНА? А кому она и что ДОЛЖНА? А вообще в 4-ю горбольницу направьте человека. Пусть хоть поглядит, как живет российская глубинка и те, кто не ходят каждый вечер по ресторанам и кому откровенно пофигу, что там плохо а что не очень )
27 января 2016, 20:34 Битлз
Она в Москве на съемках, лчино видел

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru