Наверх

Полиция рассказала об угрозе, ставшей причиной эвакуации посетителей из «Коллажа» (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Тимура Полича
Пресс-служба ведомства прокомментировала инциндент

Второй этаж ТРК «Коллаж» закрыли по причине возможного теракта. В помещении нашли бесхозную сумку. Полицейские проверили предмет.

Готовы ли пензенские правоохранительные органы к теракту? Как оказалось, более чем. Накануне, 24 января, в дежурную часть полиции поступил звонок. На втором этаже ТРК «Коллаж» нашли бесхозную сумку. Территорию оцепили ориентировочно в 20.30. Полицейские, охрана и ГБР сработали оперативно - всех посетителей и персонал эвакуировали на первый этаж.

Спустя полчаса, второй этаж продолжил работу. Корреспондент издания progorod58.ru связался с пресс-службой УМВД России по Пензенской области:

«Действительно, вчера, 24 января, проходила проверка объекта после звонка в полицию. Поступила информацию, что в здании обнаружили бесхозный предмет. Все прошло спокойно, ничего опасного в сумке обнаружено не было, после чего ТРК продолжил работать в штатном режиме».

При нахождении в общественных местах обращайте внимание на оставленные вещи, в которых могут находиться взрывные устройства. Если вы обнаружили забытый или бесхозный предмет - опросите людей, находящихся рядом.

Находили ли вы бесхозные вещи в общественных местах? Если да, то что вы предпринимали? Комментарии оставляйте под новостью.

Если хозяина не установили, немедленно сообщите о найденном предмете сотрудникам спецслужб (МВД, МЧС), водителю (если предмет обнаружен в машине, автобусе, других видах транспорта), руководителю учреждения (если предмет обнаружен в учреждении).

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru