Наверх

В Пензе начали активную борьбу с сосульками

Возрастное ограничение: 0+
из архива городской администрации
Это лично проконтролировали мэр и его заместитель

В Пензе взялись за очистку крыш от снега и льда. Это лично проконтролировали мэр и его заместитель.

По данным пресс-службы городской администрации, вчера мэр Пензы Виктор Кувайцев и его заместитель Юрий Ильин провели объезд города, в результате которого они обратили внимание на то, что активизировалась работа по очистке крыш от последствий зимы. Многие управляющие компании оперативно откликнулись на поручение, данное Виктором Николаевичем, и в минувшие выходные вышли на борьбу с сосульками, льдом и снегом.

Большинство домов, на которых образуются сосульки и наледь, имеют покатые крыши. В Пензе основная часть таких строений расположена в Заводском районе. Примечательно, что управляющие компании Октябрьского района, в чьих владениях находится эта территория, ответственно отнеслись к поручению мэра. Плодотворную работу провели и в Первомайском районе. Правда, не все компании города вышли на уборку. Таким организациям выписываются специальные предписания.

Чистят ли крышу у вашего дома? Оставляйте комментарии под новостью.

Отметим, что для юридических лиц штраф за нарушение правил благоустройства составляет от 10 до 15 тысяч рублей. Должностные лица должны будут выплатить от 4 до 5 тысяч, а простые граждане – от 500 рублей, до полутора тысяч.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru