Наверх

Появились подробности задержания убийцы в Пензенской области

Возрастное ограничение: 16+
из арихива "PRO город"
Мужчина убил человека и пытался уехать из России

Стали известны некоторые факты из задержания преступника в Никольском районе. Мужчина убил человека и пытался уехать из России.

По данным пресс-службы областного УМВД, полицейские задержали подозреваемого в убийстве всего за пару часов. Преступник пытался скрыться и покинуть пределы РФ.
Как сообщается, в полицию Никольского района передали информацию о том, что в местную больницу доставили 33-летнего мужчину с ножевой раной в сердце. Пострадавший скончался до приезда оперативников.

Благодаря оперативным мероприятиям, удалось узнать, что незадолго до смерти потерпевший был в одном из местных питейных заведений. Сотрудники правоохранительных органов установили, что к убийству имеет причастность 32-летний неместный гражданин. Он недавно приехал в Никольск и оформлял документы, чтобы остаться там жить. Правда полицейским стало известно, что сразу после убийства преступник с семьей уехал из города в Саратов, а затем хотел и вовсе покинуть Российскую Федерацию.

Как защитить себя от нападения? Оставляйте комментарии под новостью.

Полицейские быстро просчитали все возможные направления убийцы, и в регионе был введен план «Перехват». Подозреваемый был задержан в Малосердобинском районе около полуночи, а утром его вернули в Никольск. Сейчас по убийству заведено уголовное дело.

Комментарии 1

23 января 2016, 23:51 Лилия Смирнова
ХОЧЕШЬ НЕЗАБЫВАЕМОГО СЕКСА на всю ночь?!Это лучший подарок как для себя так и для вашего мужчины!Вот сами почитайте! --- http://wbt.link/lXyT0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru