Наверх

В Пензенской области осудили бывшего заключенного, который, выйдя на волю, убил отца

Возрастное ограничение: 6+
из арихива "PRO город"
Мужчина вышел на свободу раньше срока, чтобы вновь отправиться за решетку

В Городищенском районе вынесен приговор убийце своего отца. Мужчина вышел на свободу раньше срока, чтобы вновь отправиться за решетку.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, суд признал виновным молодого человека из Городищенского района, который убил своего отца. Примечательно, что парень до этого досрочно освободился из колонии строгого режима. Там он «сидел» также за убийство, но за четыре месяца до окончания срока, в начале июня 2015 года, его отпустили с условно-испытательным сроком за хорошее поведение.

Оказавшись дома, одним июльским уроженец села Вышелей напился и повздорил с собственным отцом. После ссоры преступник жестоко избил своего родственника, от чего тот умер прямо на месте. Как оказалось, парень нанес папе более девяти ударов по голове, минимум один – в шею, а также не менее шести и пяти в область груди и живота соответственно. После совершения своего преступления злоумышленник скрылся.

Могут ли измениться люди, после совершения преступления? Оставляйте комментарии под новостью.

По совокупности приговоров (убийство плюс неотбытый до конца срок) вышелейцу назначили десять лет лишения свободы, на этот раз – особого режима.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru